【博狗棋牌】关于德州扑克中AA的一些小常识,你知道多少?

原创 博狗棋牌  2020-08-20 13:36 
摘要:

我们都知道, AA是德州扑克最好的起手牌。诚然,一对A有时会让我们遇到麻烦,但当你行动之前知道自己领先对手永远不是一件坏事。

我们都知道, AA是德州博狗棋牌最好的起手牌。诚然,一对A有时会让我们遇到麻烦,但当你行动之前知道自己领先对手永远不是一件坏事。

关于德州博狗棋牌中AA的一些小常识,你知道多少?

以下是八道关于AA的选择题,做对六题即算合格。注意,虽然题目不是很难,但全对也不是那么简单。

那么,现在开始测试吧!

1.发到口袋AA的概率是多少?

A.1/109

B.1/220

C.1/334


答案:B

2.如果你翻前用AA全压对抗另一个口袋对子,你取胜的概率是____?

A.67%

B.略高于80%

C.恰好90%

答案:B

3.你用A♥K♠全压,不幸的是你的对手拿着A♠A♦。你的胜算很小,只有____的机会翻盘。

A.6%

B.12%

C.1

答案:A

4.假设你用J♥T♥全压,然后被一个拿着A♣A♠的对手跟注,你翻盘取胜的机会有多大?

A.恰好12%

B.不到15%

C.约为21.5%

答案:C

5.假设你拿着AA♣,你的对手拿着J♥T♥。翻牌是Q♥9♥T♣,你们俩打到全压。你拿着目前最好的牌。谁的胜算更高?

A.你

B.你的对

答案:B

6.假设你拿着A♠A♣,你的对手拿着J♥T♣。翻牌是T♠9♥8♦,你们俩打到全压。你拿着目前最好的牌。那谁的胜算更高?

A.你

B.你的对手


答案:A

7.你在一个有利场合拿着A♦A♠对抗一个拿着小口袋对子全压的对手。你的对手在翻牌圈击中暗三条机会有多大?

A.约每8次击中1次

B.约每9次击中1次

C.约每11次击中1次


答案:A

8.你在河牌圈拿着A♦A♠。以下公共牌面哪个肯定能让你拿到最好的牌?

A.4♦7♥A♥J♣5♣

B.2♣8♦K♥J♥6♣

C.3♥A♣9♦6♣Q♥


答案:C

Bodog博狗为新加入的扑克玩家提供安全且公平的游戏环境,透过创新的匿名扑克软件技术确保游戏公平对待每一位玩家。无需存款,只要注册登录,即可领取10美元。

只限今天,不要错过免费领取现金的机会!开设您的Bodog博狗账户,并换取限时优惠。

今天注册Bodog博狗账户,您可以享受双份迎新奖金60元新手奖励+1000美金奖金
博狗扑克官方网址:www.bogoupoker.com,亚洲最大的德州扑克线上现金平台!】

本文由博狗棋牌整理发布!

本文地址:https://www.bd888cn.com/74515.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 博狗棋牌 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!